地级市农业农村数据查询
问 题:地级市农业农村数据查询

回复

方式:

邮件回复

内容

描述:

尊敬的领导:
  您好!我是南开大学经济学院的研究生,最近和导师完成一个关于乡村振兴的国家级课题,需要各个地级市的农业农村数据。我查了贵省统计年鉴,有一些指标的分市数据没有找到。主要是:各市单位耕地面积机械总动力、农村人均用电量、城乡居民人均消费支出。全省的数据一般是各市的加总,所以想向贵部门寻求帮助,能不能帮我们找到各地市的数据,样本期最好是1999-2019年。
  这些数据我们只用于学术研究,如果需要,学校可以向贵部门出具一个公函。我们也可以根据所得数据,向贵部门提供一份研究报告。您看能不能帮我们找一下。
  祝好!
数据用于毕业论文写作,需要数据为2012年度工业中制造业分行业的从业人员数的数据。
希望您能帮忙解决这个问题,非常感谢!
  祝好! 
回  复:你好!你2020年9月27日咨询的“地级市农业农村数据查询”现回复如下:你咨询的“地级市农业农村”的三项数据不是统计局统计的范围。它们分别耕地面积机械总动力是省农业农村工作委员会负责,农村人均用电量是国网辽宁电力总公司负责,城乡居民人均消费支出是国家统计局辽宁调查总队负责。请分别向相关单位咨询。回复日期2020年9月30日;回复单位:辽宁省统计局。


来源: 辽宁省统计局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: